Tänavakivide paigaldus Unikivide paigaldus Tänavakivide paigaldus

О предприятии

Kiviabi – это торговая марка, занимающаяся строительством дорожек и площадок из тротуарного камня. Фирма была основана в 1999 году и с тех пор построила около 1000 различных площадок и дорожек как из тротуарного камня, так и из натурального камня. К настоящему времени предприятие заняло надежную и стабильную позицию на эстонском рынке. 

Наш основной район деятельности – Таллинн и Харьюмаа, но при необходимости мы осуществляем работы по всей Эстонии. Мы оказываем услуги по укладке тротуарного камня как строительным фирмам, квартирным товариществам, так и частным лицам.

Мы укладываем тротуарный камень, натуральный камень и бордюры, а также производим озеленительные работы, зимой занимаемся различными снегоуборочными работами. Мы предлагаем укладку камней от разных производителей, разной формы и разного цвета. Мы осуществляем все необходимые работы, начиная от замеров и заканчивая благоустройством по окончании укладки.

Цель предприятия заключается в том, чтобы обеспечить всем нынешним и будущим клиентам современные и качественные решения. Реализовать эту цель нам помогают квалифицированные и опытные сотрудники.

Своими сильными сторонами мы считаем профессионализм, гибкость и хорошее соотношение цены и качества. Наши работники – профессионалы своего дела, работа для них – вызов, а не рутинная обязанность.

Благодаря многим нашим требовательным клиентам, желающим получать лучшее качество, за годы работы мы достигли отличного уровня. Пользуясь нашими услугами по укладке тротуарного камня или уборке снега, можете быть уверены в качестве.

Ключ нашего успеха кроется в учете потребностей клиента и в обеспечении его удовлетворенности выполненными работами. Мы постоянно оцениваем и анализируем все составляющие процесса. Обратная связь о выполненных работах, получаемая от клиентов, является основой для улучшения нашей деятельности.

В своей повседневной деятельности мы уделяем много внимания общению с клиентами. Для нас очень важно сотрудничество между клиентом и строителем. Мы всегда стараемся понять пожелания клиента и дать рекомендации со своей стороны.

В зимний период мы предлагаем услугу по уборке снега по дружеским ценам как своим прежним, так и новым клиентам.

 

С надеждой на сотрудничество!